当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 学前教育

快乐邀约 携手成长——闽清县第二幼儿园开展家长开放日活动

来源: 闽清县      发布时间: 2019-12-26 10:31     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习与生活情况,帮助家长获取更多家庭教育理念,近日,闽清县第二幼儿园举行了开园以来的第一次家长开放日活动,近200位家长走进幼儿园,聆听教师与孩子的对话,与孩子共同感受幼儿园生活的快乐。

本次活动向家长展示了早操、教学活动以及生活活动等,活动寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性,同时把尊重孩子、相信孩子等宝贵经验和教育观念传递给了家长。家长们通过观摩、参与幼儿集体活动,增进了对幼儿园办园理念和教育教学活动常态的感性认识,进一步促进了家园联系、合力育人。

开放日活动中,幼儿园还向家长发放了问卷,让家长们为幼儿园的发展出谋献策,幼儿园将通过家园携手,不断为幼儿打造更好的成长环境。