当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我县公共卫生应急服务中心项目破土动建

总投资6.41亿元

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2020-08-31 10:18     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
     
  本报讯  近日,由县城投集团公司代建的县公共卫生应急服务中心动工建设。该项目位于闽清县梅溪新城,地块西侧为新城环路,南侧为医疗地块南侧道路,东侧为商住用地和在建县公安局,北侧为已建中医院一期。项目总用地面积22782㎡,总建筑面积约59168㎡,总投资约6.41亿元。本项目分三期建设,一期中医康复中心,计划建设病床80床,建筑面积约13720㎡;二期县疾控中心,包含地上 7 层主体建筑和地上 2 层附属建筑;三期县妇幼保健院,按二级甲等医院规模建设。第一期中医康复中心土石方工程于8月20日开工。
  该项目建成后,将极大提升我县应对突发公共卫生事件应急处置能力,有力促进我县公共卫生服务水平的提高和卫生健康事业可持续发展。  (闽清城投集团)