闽清

闽清县林业局关于拟安排2022年省级财政竹产业发展专项补助资金项目的公示

来源:闽清县 发布时间: 2022-06-01 10:53
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    根据《福建省林业局关于做好2022年竹产业省级财政专项补助资金需求申报工作的通知》文件精神,有关乡镇和企业提出2022年省级财政竹产业发展专项补助资金项目补助申请。经我局党组会议研究,拟将2022年省级财政竹产业发展专项补助资金分别用于福建省闽清双棱竹业有限公司的竹木复合集装箱底板生产技术改造项目和闽清航华木业有限公司的竹木复合高强度集装箱地板产能提升项目的设备购置补助,补助资金的分配方案为:福建省闽清双棱竹业有限公司竹木复合集装箱底板生产技术改造项目补助136万元;闽清航华木业有限公司竹木复合高强度集装箱地板产能提升项目补助120万元。现将项目名单予以公示,公示期为2022年6月1日-6月7日。如有异议,请向我局反映。联系电话:0591-62308807。