闽清

闽清县公共交通有限公司关于城区30个公交候车亭广告位招租公告

来源:闽清县 发布时间: 2022-04-29 17:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  闽清县公共交通有限公司城区30个公交候车亭广告位合同即将到期,为充分发挥国有资产保值增值能力,我司研究决定向社会进行公开招租,现发布招租公告如下: 

  租赁期3年。 

  二、租金:底标价每个候车亭2500元/年,投标加价幅度为100元/次,月租金年递增3%。 

  三、要求:投标人应具备独立法人资格的单位或相应民事行为能力的自然人;中标单位应负责城区30个公交候车亭的日常卫生及安全维护,若因政府等行政部门指令要求需宣传公益性广告时,应无条件投放3至5个广告位。 

  、报名时间:即日起至报名人数符合开标条件(达到3人)为止。 

  五、开标时间地点另行通知。 

  六、其他:投标保证金20万元整(中标者可立即转为租金,未中标者无息退还),报名费200元。有意者请携带营业执照和法人身份证等相关资质材料原件和复印件公交公司办公室报名,详情可致电22313753 咨询       

  

    


闽清县公共交通有限公司    

                                                                                                                                 2022年4月28日