当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于110千伏联一线等8条电力线路 保护区依法划定的公示

来源: 闽清县      发布时间: 2021-09-29 17:23     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示的通知》(闽经信政法〔2018〕167号)及《福州市工业和信息化局关于实施电力设施保护区依法划定公告和标示三年工作计划(2019-2021年)》(榕经信能源〔2018〕240号)相关规定,由华电福新能源有限公司申报的110千伏联一线等8条电力线路保护区划定,经我局审核拟同意以上8条线路的保护区依法划定,现公示如下,如有异议,请于20211021向县工信局反馈。

  县电力执法办公室  联系电话:0591-22305157

   

  附件:相关线路资料

   

  

  闽清县工业和信息化局

                                                                                                                                                                              2021929

   

  

  附件

  110千伏联一线8条电力线路资料

  1、110千伏联一线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县后洋村110千伏联一线15号杆,终点位置为闽清县桔林乡后洋村220kV二级变电站,总长为3.001千米。

  2、110千伏联二线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县后洋村110千伏联二线15号杆,终点位置为闽清县桔林乡后洋村220kV二级变电站,总长为2.943千米。

  3、110千伏联三线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县桔林乡后洋村220千伏二级变电站,终点位置为闽清县桔林乡高洋村110千伏三级变电站,总长为3.313千米。

  4、110千伏联四线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县桔林乡高洋村110千伏三级变电站,终点位置为闽清县桔林乡宝湖村110千伏四级变电站,总长为3.323千米。

  5、6.3千伏一二级联线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县后洋村6.3千伏一二级联线#63杆,终点位置为闽清县桔林乡后洋村6.3千伏二级配电室,总长为3.792千米。

  6、6.3千伏二三级联线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县桔林乡后洋村6.3千伏二级配电室,终点位置为闽清县桔林乡高洋村6.3千伏三级配电室,总长为2.289千米。

  7、6.3千伏三四级联线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县桔林乡高洋村6.3千伏三级配电室,终点位置为闽清县桔林乡宝湖村6.3千伏四级配电室,总长为3.035千米。

  8、6.3千伏后洋线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,起点位置为闽清县桔林乡后洋村6.3千伏二级配电室,终点位置为闽清县桔林乡后洋村6.3千伏配电室,总长为1.25千米。