当前位置:首页 > 专题专栏 > 服务企业 > 企业“活动”

周重点项目协调解决问题情况(39)

来源: 闽清县      发布时间: 2020-09-18 16:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,更好地发挥重点项目建设在稳投资的带动作用,高质量完成我县经济发展目标,各级各部门要坚持问题导向、目标导向、成效导向,创造良好的营商环境,严格落实十大重点项目领导小组每周一协调、每周一督查工 作机制,研究解决重点项目建设过程中遇到的问题和困难,并形成会议纪要。

      本周领导小组形成会议纪要4份为:梅溪新城建设领导小组、交通建设领导小组、城乡建设领导小组、农林水建设领导小组等领导小组。协调解决国省道干线横四、横五线(闽清境)梅溪石湖至渡口段A2标段新民大桥水中柔性防撞分项工程坂东镇前埔大桥至ZX1505连接线道路改造提升工程城关至钟石公路工程项目建设前期工作;梅溪新城增设5G铁塔基站;梅溪新城二期防洪河道整治;梅溪西侧片(洋桃)和闽清县城北猴山口片区房屋征收及产权置换面积部分计价问题;南山片区房屋征收补偿及安置情况;农村供水设施改造工程建设推进相关事宜等问题8个。 

  截止目前各领导小组共形成会议纪要89份,共计协调问题453个,已解决373个。其中,截至918日应解决的问题398个,已解决361个。本周协调完成梅溪石湖至渡口段工程增设村道顺接项目的有关问题; 启源大酒店工程规划许可证办理材料报送工作; 智慧食品产业园燃气、进园道路规划5个问题 

    

  §梅溪新城建设工作领导小组§ 

  梅溪新城建设工作领导小组出会议纪要11份,共协调问题18个,已完成13个。截止918日应完成的问题17个,已完成13个。

  §中建产业园建设工作领导小组§ 

  中建产业园建设工作领导小组出会议纪要8份,共协调问题9个,已完成9个。截止918日应完成的问题9个,已完成7个。 

    

  §城乡建设工作领导小组§ 

  城乡建设工作领导小组出会议纪要6份,共协调问题21个,已完成14个。截止918日应完成的问题19个,已完成14个。

    

  §能源项目建设工作领导小组§ 

  能源建设工作领导小组出会议纪要18份,共协调问题68个,已完成52个。截止9月18日应完成的问题52个,已完成50个。 

    

  §旅游项目建设工作领导小组§ 

  旅游建设工作领导小组出会议纪要5份,共协调问题8个,已完8个。截止918日应完成的问题8个,已完成8个。 

    

  §文教卫体项目建设工作领导小组§ 

  文教卫体项目建设工作领导小组出会议纪要9份,共协调问题8个,已完成8个。截止918日应完成的问题8个,已完成8个。 

    

  §江北片区建设工作领导小组§ 

  江北片区领导小组出会议纪要6份,共协调问题14个,已完成12个。截止9月18日应完成的问题9个,已完成9个。

    

  §农林水项目建设工作领导小组§ 

  农林水项目建设工作领导小组出会议纪要9份,共协调问题18个,已完12个。截止9月18日应完成的问题15个,已完成12个。

    

  §交通项目建设工作领导小组§ 

  交通项目建设工作领导小组出会议纪要10份,共协调问题242个,已完成218个。截止9月18日应完成的问题220个,已完成213个。

    

  §白金工业园区建设工作领导小组§ 

  白金工业园区领导小组出会议纪要7份,共协调问题47个,已完成27个。截止9月18日应完成的问题41个,已完成27个 。