闽清

“这项工作要锁定节点攻坚!”闽清县领导强调……

来源:闽清县 发布时间: 2020-09-04 09:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  “这项工作事关人民群众生命财产安全,要锁定节点攻坚!”9月1日,县长郑子记带队赴梅溪、梅城、云龙调研城区易涝点、地灾点等除险加固工程进展情况时强调。

  当日,郑子记一行先后前往梅溪镇凤凰湾易涝点除险施工现场;梅城镇台湾路、金德福后山排水渠、向阳小区边坡等地灾点的除险加固现场;以及云龙乡垃圾场进场道路除险加固现场。实地查看了解现场施工进展情况,并现场协调解决工程建设过程中存在的问题困难,要求锁定目标、抢抓时间,全面加快工作进度,保质保量完成任务目标。

  郑子记强调,要锁定节点攻坚地质灾害点隐患治理工作,要坚持以防为主、未雨绸缪,突出抓好险情预报预警、隐患灾害点巡查、整改工作。要压实责任强化工作合力,确保各除险加固工程按序时进度完成任务目标,全力保障群众生命财产的安全。(记者 吴玉晶)