闽清

关于2015年闽清县事业单位补充招聘工作人员笔试成绩合格线的通知

来源:人力资源和社会保障局 发布时间: 2015-06-19 10:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

现将2015年闽清县事业单位补充招聘工作人员笔试成绩公布并就有关事项通知如下:

1、本次笔试成绩合格线划定为55分。

2、本次笔试成绩已经在福建省招聘委托报名网上公布,考生可登陆该网站及时查询。

3、本成绩中公布的考生排名是以笔试总成绩从高到低进行排名的,含成绩达不到笔试合格线考生的情况。(笔试总成绩已包含符合加分政策考生的加分成绩。)

4、参加面试的考生,其笔试成绩必须达到合格分数线,按照每个岗位招考计划数的3倍从高分到低分依次确定面试人选,不足3倍的,按上线人数确定面试人选。

5、资格复审时间、面试时间、地点及其有关安排另行通知考生,请考生确保手机畅通方便联系。考生应在通知的时间内提交资格复审材料,逾期不参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。拟面试考生资格复审合格后,正式面试考生名单将于面试前在福建省招聘委托报名网(http://zp.fjkl.gov.cn)上公示。

                                    

                             闽清县人力资源和社会保障局

                                                                                                                         2015年6月18日