闽清

闽清县发展和改革局关于我县部分公共停车场收费标准问题的通知

来源:闽清县 发布时间: 2021-08-30 15:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各相关停车经营单位:

  根据《福建省定价目录》(闽政〔2017〕56号)和《福州市发展和改革委员会关于我市部分公共停车场收费标准问题的通知》(榕发改价格〔2021〕55号)文件精神,按照《政府制定价格行为规则》的规定,现将利用公共空间(含国有闲置土地)设置成临时停车场进行规范经营的机动车停放服务收费纳入政府指导价管理范围,实行分区域差别化收费政策。上述类别停车场收费按《闽清县发展和改革局关于进一步规范政府定价管理的机动车停放服务收费标准的通知》(梅发改价格〔2018〕21号)文件中政府指导价的区域划分和收费标准执行。 

    本通知自2021年9月1日起执行。相关停车场应按照价格部门的相关规定,做好收费标准的公示,接受社会监督。 

                                                                 闽清县发展和改革局 

                                                                   2021年8月28日