闽清

关于2022年闽清县编外教师公开招聘岗位计划调整、省统一笔试成绩公布及面试资格审查等有关事项的通知

来源:闽清县教育局 发布时间: 2022-06-08 17:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

根据省教育考试院提供的2022年新任教师公开招聘笔试成绩,按照《闽清县2022年编外教师公开招聘工作方案》规定的招聘办法,现将闽清县编外教师招聘岗位计划数调整、考生笔试成绩公布及面试资格审等有关事项通知如下:

一、招聘岗位计划数调整名单公布

    因今年编外教师招聘岗位报考人数不足,为了更好地完成今年招聘工作任务,结合学科岗位需求,现对今年编外教师招聘岗位计划进行调整,调整情况表详见本通知附件。

、笔试成绩及面试资格审核对象名单公布

报考人员的笔试成绩、面试资格审核对象名单详见本通知附件。面试资格审核对象按岗位招考计划数的1:3比例确定(末位同分的一并参加面试资格审核),未达到1:3比例的,按实际人数。少体校专项招聘对象(免笔试)按实际报名人数。

、面试资格审核

(一)时间:202261314日(上午8:00~12:00 下午15:00~18:00),未按规定时间参加面试资格审查的,视为自动放弃面试资格。因特殊原因未能按时参加的,须预先经闽清县教育局同意。

(二)地点:闽清县教育局人事科,地址:闽清县梅城镇西门街50号,邮编:350800,联系电话:0591-22332723。

(三)参加面试资格审查的应聘人员须提交的材料:

所有参加面试资格审查的应聘人员应按公告规定提供相关证件、证明材料,如未取得要提供旁证证明。有关材料要按《面试资格审核材料清单》顺序叠放,于面试资格审核当天提交。面试资格审核时,注意:表格中的【考生签字】须在面试资格审核现场工作人员面前,考生本人亲笔签名。

(四)其它:面试资格审核不合格的取消面试资格,参加面试人选按笔试成绩从高分到低分顺延递补,递补时间截止6月16下班前

、参加面试人员确定

1. 根据已通过面试资格审核的应聘人员的笔试成绩从高分到低分按报考岗位计划的1:3比例确定参加面试人选(进入面试人选最后一名笔试成绩并列同分的,同分人员一起进入面试)。达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。(少体校专项招聘按实际报名人数)

2. 参加面试人员名单通过闽清县政府网公布。

、疫情防控要求

1.资格审现场严格实行封闭式管理,禁止无关人员进入现场。

2.考生参加资格核时,应提交《闽清县编外教师公开招聘考生新冠肺炎疫情防控承诺书》和八闽健康码、大数据通信行程卡、48小时内核酸检测阴性证明。《八闽健康码》(绿码里眼睛要开)、《通信大数据行程卡》、48小时内的核酸检测报告(眼睛要开)等三个截图需打印在一张A4纸张上(可以用 word 设置为横版后插入截图),并在A4纸左上角写上考生的姓名、报考学科岗位)。

考生参加资格审查时应全程佩戴口罩,注意与人保持1米以上的安全距离。

、面试安排

面试时间、具体地点及有关事项以闽清县政府网通知为准。面试时间预计2022年7月2日。

 

附件1: 2022年闽清县编外教师公开招聘岗位调整情况表

附件22022年闽清县编外教师公开招聘笔试成绩及参加面试资格审人员名单

附件32022年闽清县编外教师公开招聘面试资格审核表

附件42022年闽清县编外教师公开招聘面试资格审核材料清单

附件52022年闽清县编外教师公开招聘考生新冠肺炎疫情防控承诺书

 

                                        闽清县教育局

202268